全职语言外教聘请流程

 

关于做好2017-2018学年语言外教需求

申报工作的通知

各学院、部门(单位):

为做好2017-2018学年语言外教(以下简称外教)的聘请工作,现将《浙江师范大学语言外教聘请申请表》发给你们,请结合实际情况认真填报。相关要求如下

1.为确保外教使用效益,请在上报计划时计算好外教的下学年工作量(每周约12-16课时),按实际需要聘请。为便于聘请工作的顺利进行,有效利用外教资源,请各学院、部门(单位)务必填明申请表各栏。

2.学校与外教签署的合同期为一学期或一学年,请各学院、部门(单位)按照一学期或一学年工作量上报外教聘请人数。

3.如各学院、部门(单位)有拟聘对象且为非在校外教,请将拟聘对象的简历等材料(参照附件2发到recruitment@zjnu.edu.cn。学校鼓励各学院、部门(单位)自主选拔外教。

4.各学院、部门(单位)须指定一名工作人员(能用相关外语开展工作),全面负责与外教教学相关的事务。如无指定的外事秘书,外教需求申请将不被受理。

5.外教到任后,与教学相关事务由学院、部门(单位)负责,签证、生活方面的事务由国际处负责。幼儿师范学院、杭州校区管理委员会协助国际处处理在杭外教签证、生活方面的事务。

6.请各学院、部门(单位)接此通知后,认真规划2017-2018年外教聘请需求。外教到任后,若实际工作量少于学院、单位上报工作量,经核实后,该外教不够工作量部分的合同工资由学院、单位自行支付。

7.由于外教聘请工作存在不确定性,请各学院、部门(单位)做好聘请人数少于申请人数的工作预案。

学校将根据总体安排,最后确定外教的聘用需求。请各学院、部门(单位)于317日下午下班前将外教聘请申请表格交至国际处(行政北楼412室)并将电子申请表发到recruitment@zjnu.edu.cn,逾期不补。附件可在国际处网站下载。

    联系人:方亮,杨凯; 联系电话:683892683889

 

附件:

1. 浙江师范大学语言外教聘请申请表.xls

     

2. 拟聘外教材料清单.doc

 

 

                                  2017年3月7