浙江师范大学国际处2019年公开招聘编外人员启事(三)


 


 

 

根据浙江师范大学有关规定,决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

本次招聘岗位为浙江师范大学国际处留学生管理办公室管理人员(为学校计划外用工),人数1人。岗位主要职责是留学生日常管理。

学校后勤集团与受聘人员签订劳动合同,相关待遇按学校规定执行,并按规定办理社会保险。

二、招聘条件

(一)招聘对象要求

1.遵纪守法,无不良社会记录及从业记录。

2.热爱本职工作,责任心强,服务态度好,具有良好的职业道德和敬业精神,服从组织安排。

3.身体健康,年龄在35周岁以下(198391日后出生),本科及以上学历,外语水平良好(英语或法语),英语大学四级(或等同于四级)及以上水平,具有较强的口语能力。

4.工作态度认真,具有较强的组织管理能力,责任心强,服务态度好,具有良好的职业道德和敬业精神。

5.因工作需要,可接受外地出差。

(二)报名及录用办法

1.报名时间:自公告发布之日起至2019923日。

2.报名方式:采取网上报名,应聘人员根据岗位条件提出应聘申请,前将个人简历、身份证、学历证书复印件发送到375846008@qq.com邮箱。

3.报名结束后,聘用单位讲根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审, 通过电子邮件向报名人员反馈初审结果。

4.应聘人员面试具体时间和地点安排将通过电子邮件向申请人员反馈。

5.组织入围人员体检、考核。

面试完毕,根据面试成绩从高到低,确定岗位入围体检与考核人选名单。

(三)公示、聘用

经体检、考核均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并按规定办理进人和聘用手续。

聘用人员与学校后勤集团签订聘用合同,聘期为1-3年,具体时间以聘用合同为准。

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。

 

国际处留学生办公室:

联系人:沈立煌,电话:0579-82289550   。 

 

浙江师范大学国际处

2019916

 

 

 


【关闭页面】