南苏丹战略与政策研究中心代表团一行访问我校

  

       4月20日,南苏丹战略与政策研究中心董事会主席,南苏丹总统教育顾问,南苏丹前教育、科技部部长约翰•盖•约荷一行2人访问我校,副校长张根福会见代表团。




       张根福对代表团来访表示欢迎,并简要介绍了我校情况,特别是非洲研究与教育研究领域的优势和特色。张根福希望我校与南苏丹借助中非智库论坛等国家级平台加强信息沟通,推动教师交流、科研合作、学生留学等方面的合作,为促进两国人文交流作出努力。

  

       约翰•盖•约荷表示,很高兴访问我校,优美的校园环境给代表团留下深刻印象。他简要介绍了南苏丹教育基本情况,希望两校在非洲研究、教育研究方面加强合作,并希望未来送更多南苏丹学生来我校留学。

  

       教育部长江学者特聘教授、非洲研究院院长刘鸿武,国际处相关负责人陪同会见。

  

       南苏丹战略与政策研究中心成立于2011年7月,是南苏丹独立后成立的非营利组织,旨在通过政策研究加强南苏丹的治理和国家建设,是南苏丹目前最为重要的国家高端智库。我校非洲研究院于2017年9月与该中心正式签署了合作协议。

 

 

【关闭页面】