浙江师范大学国际学生“泽世奖学金”现场评审圆满落幕


 

银杏铺锦,炫彩校园,20171130日下午浙江师范大学国际学生“泽世奖学金”现场评审在大学生活动中心进行。泽世集团总裁助理刘炜,浙师大国际交流与合作处副处长毛锡龙出席并担任评委。

经本人申请、学院推荐、学校部门和泽世集团审核,我校来自加纳、坦桑尼亚、肯尼亚、赞比亚、卢旺达等国家的20名国际学生成功入围并参加现场评审。评审分为自我陈述和评委提问两部分。

学生们汇报自己在浙师大学习以及工作情况。

评委们就学生的学习情况、社会经历、职业规划等方面进行提问、考量。

经过评审,以下十位同学获得泽世奖学金:ELEBLU ASEYE YAWA(加纳)MAPUNDA ALBERT(坦桑尼亚)、KINABO PATRICIA NORBERTH(坦桑尼亚)、ACHEAMPONG ELIAOSEI(加纳)、MUNYAO ESTHER MUTINDI(肯尼亚)、LOMBE MUNAKALILAMSIKU(赞比亚)、AHMED MARUF BAMBA(加纳)、BENIMANA MUHIRE GAKOKO RAPHAEL(卢旺达)、ALHASSAN DAUDA(加纳)、HABIMANA NELSON(卢旺达)。

据悉,“泽世奖学金”是由泽世供应链管理集团设立。该集团是一家集国际供应链服务、国际物流贸易、非洲工业发展和信息技术为一体的综合性企业,其总部位于中国上海。下辖十余家全资或控股子公司,并分布于中国大陆、香港、新加坡、坦桑尼亚、卢旺达、赞比亚、刚果(金)、莫桑比克、安哥拉等亚洲及非洲国家和地区。





 

【关闭页面】